KAISER'S RÄUCHEROFEN '100' aus Edelstahl Elektrisch mit Thermostat

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26.11.2025
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Marke: KAISER
€597 –15 % €507 / St
Kategorie: Kaiser’s tragbare Räucheröfen und Angler Räucherofen
EAN: 8595561300031
? Fleischgewicht: bis 10kg
? Material: Edelstahl
? Heizarten: Feuerstelle mit Heizspirale
? Räuchersaison: von Frühling bis Herbst
? Ziehlrichtung/-gruppe: Haus- und Gartengebrauch
Kaiser 100 tragbare elektrisch raucherofen mit Thermostat
BLACK FRIDAY
KOSTENLOSKOSTENLOS €597 –15 %

Kapazität

Der Ofen kann bis zu 50 Würsten, 25 Forellen, oder 15 kg Fleisch - oder Fleischlosen Proviant bestückt werden. Sie können auch Käse, Gemüse oder Salz räuchern. Lassen Sie sich von meinen Tipps und leckeren Rezepten inspirieren!
 

Design

Die kleine elektrische Räucherofen Kaiser 100' erfreut sich größter Beliebtheit und eignet sich hervorragend zum Räuchern in heimischer Umgebung von Frühling bis Herbst, solange die Temperaturen nicht unter 5°C sinken.
 

Kalträuchern

Sie können das Räuchergut hängend zubereiten oder liegend räuchern und dabei alle drei Etagen für Flachroste nutzen. Zum Kalträuchern (bei 30 °C) empfehlen wir unseren Kaltrauchgenerator zu kaufen.
 
Außenmaße: 39,5 x 80 x 27,5 cm
Maße der Räucherofen 39,5 x 52,5 x 27 cm
Max. Gargewicht: 10 kg
Gewicht: 14 kg
Ausführung: Edelstahl
Max. Heiztemperatur: 150°C
Heizspirale: 2000 W
 

THERMOSTAT

DER DIGITALE KAISER-THERMOSTAT GARANTIERT EINE KONSTANTE TEMPERATUR IM RÄUCHEROFEN UND ELIMINIERT HEISSE SCHWANKUNGEN – SO TROCKNEN SIE DAS FLEISCH NICHT AUS UND VERBRENNEN ES AUCH NICHT.

 
Vorm ersten Räuchern
Mit elektrischer Spirale ist das Räuchern einfach und gleichzeitig auch wirtschaftlich
Schritt 1
Füllen Sie die herausnehmbare Schüssel mit feinen vorher befeuchteten Holzspänen bis etwa zurhalben Höhe auf. Die Schüssel stellen Sie direkt über die Heizspirale auf. Die Spirale kümmert sich um Anzünden der Holzspäne und um die gewünschte Temperatur.
Schritt 2
Setzen Sie die Feuerstelle in die Räucherofen ein und heizen Sie die Spirale volle Pulle auf (drehen Sie sie in die Position „MAX“). Nach ca. 10 Minuten werden die befeuchtete Späne angezündet und es entsteht der richtige Rauch, den Sie benötigen.
Schritt 3
Dann drehen Sie den Drehknopf an der Spirale in halbe Position (auf die 12-Uhr-Position wie bei einer Uhr). Überprüfen Sie die Holzschnitzelschale regelmässig (alle 30 Min.) und füllen Sie sie bei Bedarf mit befeuchteten Spänen auf.
Räuchern ist das neue Grillen
Lassen Sie sich schmecken!

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