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RÄUCHERTONNE FÜR ANGLER

Kapazität
sie ist eine leichte, kleine und mobile Räuchertonne. Die ideale Lösung für Angler zum Wasser und Camper oder Räucherfans, die zu Hause z. B. auf dem Balkon (falls den Nachbarn ein wenig duftender Rauch nichts ausmacht) räuchern wollen.
 
Design
beträgt die Höhe vom Räucherbox 90 cm und somit eignet sie sich perfekt zum Räuchern von Aalen sowie  längeren Würsten. Dieses Modell ist komplett aus Edelstahl hergestellt, was eine lange Lebensdauer und einfache Wartung verspricht.
 
Design
Ein Schutzblech, das über der Feuerstelle platziert ist, sorgt für eine bessere Rauchausbreitung und verhindert das Abtropfen des Fettes direkt in die glimmende Feuerstelle.
 
Außenmaße: Ø 26 CM X 53 CM (90CM)
MAX. GARGEWICHT: 4kg
Gewicht: 5 kg
Ausführung: Edelstahl + Isolierwatte
Max. Heiztemperatur: 150°C
Max. Gargewicht: 35 kg
Heizspirale: 2000 W
Grundausstattung
Alles nötige für Ihren Erstgebrauch ist enthalten
 
Ich empfehle
Unterbau
Ich empfehle
Reiniger
Ich empfehle
Abdeckhaube
Vorm ersten Räuchern
Mit elektrischer Spirale ist das Räuchern einfach und gleichzeitig auch wirtschaftlich
Schritt  1
Füllen Sie die herausnehmbare Schüssel mit feinen vorher befeuchteten Holzspänen bis etwa zur halben Höhe auf. Die Schüssel stellen Sie direkt über die Heizspirale auf. Die Spirale kümmert sich um Anzünden der Holzspäne und um die gewünschte Temperatur in der Räucherkammer.
Schritt 2
Setzen Sie die Feuerstelle in die Räucherkammer ein und heizen Sie die Spirale volle Pulle auf (drehen Sie sie in die Position „MAX“). Nach ca. 10 Minuten werden die befeuchteteN Späne angezündet und es entsteht der richtige Rauch, den Sie benötigen.
Schritt 3
Dann drehen Sie den Drehknopf an der Spirale in halbe Position (auf die 12-Uhr-Position wie bei einer Uhr). Überprüfen Sie die Holzschnitzelschale regelmäßig (alle 30 Min.) und füllen Sie sie bei Bedarf mit befeuchteten Spänen auf.
Räuchern ist das neue Grillen
Lassen Sie sich schmecken!